Регион:Калининградская обл.

Светоотражающая самоклеющаяся лента

Светоотражающая самоклеющаяся лента
увеличить
Заказать
Цена: 260 руб./м
Производитель: 3М

Cветоотражающая лента Scotchlight 983 фирмы 3М (США) алмазного типа предназначена для контурной маркировки опасных зон, препятствий, автотранспортных средств с целью повышения их видимости. При дневном свете лента хорошо видна издалека. В темное время суток при попадании света от фар — лента ярко светится (отражает свет). Лента имеет клейкий слой и надежно крепится к любой гладкой поверхности. Она не выгорает под палящим солнцем и не разрушается, даже в лютый мороз, за счет усовершенствованной отражающей поверхности и новейшим разработкам клеящего состава. Эти факторы снижают вероятность расслаивания ленты и обеспечивая стойкость при перепадах температур.
Сфера применения ленты широка, ведь не только транспортному средству необходима видимость, но и иным недвижимым объектам. Такими объектами могут быть:
-ограждающие конструкции на опасных участках, на автомобильных стоянках, ворота, заборы
-вывески различного рода, в число которых входят предупреждающие водителя знаки об опасном повороте либо о ремонтных работах.
Также ленту можно использовать в рекламных целях. Для продвижения своего товара многие производители используют рекламные щиты в качестве презентации своей продукции. Ничто так не выделит рекламный щит из общей серой массы, как ленты с отражающим эффектом, которые достаточно осветить автомобильными фарами. Это относится и к придорожным кафе, гостиницам и иным местам общественного пользования, расположенным вблизи автодорог. Даже в дождь и снег лента поможет Вам привлечь посетителей в свое заведение, выделить вывески, щиты с рекламой.


обновлено:11.12.18 добавлено:26.08.15
Рубрикa: Наклейки светоотражающие [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Светоотражающая самоклеющаяся лента

Купить Светоотражающая самоклеющаяся лента в Калининграде можно у 3М Материалы . Телефон: +7(4012) 376611