Прибор контроля процесса стерилизации консервов СКЭС
Прибор предназначен для контроля процессов стерилизации и пастеризации при производстве консервов, осуществляет измерение температуры среды в автоклаве и внутри банок, производит расчет стерилизующего эффекта. Данные через USB порт передаются в компьютер. Программное обеспечение позволяет просматривать данные в виде таблиц, графиков, выводить данные на печать.
Результаты измерений позволяют: -контролировать распределение температуры внутри автоклава; -контролировать процесс стерилизации по температуре продукта; -подбирать формулу стерилизации. Технические характеристики: -абсолютная погрешность- 0,5ºС; -диапазон измерения температуры - –50 - +300ºС; -рабочая длина-100 мм; -диаметр рабочей части – 3мм; -показатель тепловой инерции –5 с; -длина терморезистора 4 мм; -зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений Госстандарта России. обновлено: 11.01.2012, размещено: 14.08.2011
Рубрики:
Пищевое оборудование
|
Контакты
- Город : Калининград
- Адрес : 236004 г. Калининград ул Запорожская 5а
- Телефон : 8(4012)656465
- WEB : www.fasltd.ru
- Email : Написать автору объявления
- Контактное лицо : Ольшанский Сергей Викторович